Паста с креветками

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Побалуйте себя доступной роскошью по случаю выходных!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сливочное и оливковое масло - для обжаривания

Способ приготовления

Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу.Порежьте их кубиками.Снимите с лимона цедру и выжмите сок. Чеснок очистите и раздавите. Растопите на сковороде сливочное масло, влейте оливковое масло и быстро обжарьте креветки с чесноком, цедрой и помидорами. Влейте вино и немного потушите.Добавьте сливки, путь немного покипят.Готовый соус снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.Аккуратно влейте лимонный сок. Также по вкусу ориентируйтесь.Параллельно отварите пасту.

Как подавать

Разложите ее по тарелкам, заправьте соусом и порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!