Аппетитные крылышки к пиву

Автор
17
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Быстрая и вкусная закуска, которую несомненно оценит мужская (и не только) компания.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.Крылышки разрежьте по суставу.

Отдельно смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.

Куриные крылышки переложите в кулек.Сверху насыпьте полученную сухую смесь и тщательно перемешайте.

Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Поставьте в духовку на 20 минут.Для пикантной глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус тобаско и оливковое масло.

Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут.

Затем переверните их на другую сторону, смажьте тем же соусом и запекайте еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Предложите запеченные крылышки к бокалу пива.