Аппетитные крылышки к пиву
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Быстрая и вкусная закуска, которую несомненно оценит мужская (и не только) компания.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Крылышки разрежьте по суставу.Отдельно смешайте муку, паприку, чесночный порошок и красный перец.
Куриные крылышки переложите в кулек.Сверху насыпьте полученную сухую смесь и тщательно перемешайте.Выложите крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Поставьте в духовку на 20 минут.Для пикантной глазури смешайте соевый соус, кленовый сироп, соус тобаско и оливковое масло.Достаньте крылышки из духовки, смажьте глазурью и поставьте обратно на 5 минут.
Затем переверните их на другую сторону, смажьте тем же соусом и запекайте еще 5 минут.Как и с чем подавать
Предложите запеченные крылышки к бокалу пива.