Как просто приготовить "Солянку"

Автор
7
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Сытная солянка с ароматом копченостей быстро и надолго утолит чувство голода.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • «Сбор» мясных продуктов по вашему желанию, но не меньше 4-х видов — 400 г

Способ приготовления

Мясо залейте водой и доведите до кипения.После закипания положите одну целую очищенную луковицу и одну очищенную морковь.

Проварите 1,5 часа на медленном огне, не забывая снимать пену.

Посолите. Оставшиеся морковь и луковицу порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы нарежьте соломкой, добавьте к обжаренным луку и моркови и тушите 5 минут.

Добавьте томатную пасту.Бульон процедите.

Отварное мясо и 400 грамм мясных продуктов нарежьте небольшими кусочками и положите в готовый бульон.

Маслины разрежьте на половинки. Обжаренные лук, морковь, огурцы и маслины добавьте в суп.

Варите еще 15 минут.

За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и соль.

Как и с чем подавать

Подавайте с долькой лимона, сметаной и зеленью (по вкусу).

Приятного аппетита!