Как просто приготовить "Солянку"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Сытная солянка с ароматом копченостей быстро и надолго утолит чувство голода.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Мясо (для бульона, любое)
400 г
«Сбор» мясных продуктов по вашему желанию, но не меньше 4-х видов — 400 г
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Огурец маринованный (или соленый)
6 (4) шт.
-
1 ст.л.
Паста томатная
2 ст.л.
Перец черный горошком (или молотый)
по вкусу
-
200 г
-
3-4 шт.
Лимон
по 1 дольке в тарелку
Зелень
для украшения
Сметана
по вкусу
Способ приготовления
Мясо залейте водой и доведите до кипения.После закипания положите одну целую очищенную луковицу и одну очищенную морковь.Проварите 1,5 часа на медленном огне, не забывая снимать пену.

Огурцы нарежьте соломкой, добавьте к обжаренным луку и моркови и тушите 5 минут.

Отварное мясо и 400 грамм мясных продуктов нарежьте небольшими кусочками и положите в готовый бульон.

Варите еще 15 минут.

Как и с чем подавать
Подавайте с долькой лимона, сметаной и зеленью (по вкусу).
Приятного аппетита!