Как просто приготовить "Солянку"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Сытная солянка с ароматом копченостей быстро и надолго утолит чувство голода.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
«Сбор» мясных продуктов по вашему желанию, но не меньше 4-х видов — 400 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
Огурец маринованный (или соленый)
6 (4) шт.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
Перец черный горошком (или молотый)
по вкусу
-
200 г
-
3-4 шт.
-
по 1 дольке в тарелку
-
для украшения
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо залейте водой и доведите до кипения.После закипания положите одну целую очищенную луковицу и одну очищенную морковь.Проварите 1,5 часа на медленном огне, не забывая снимать пену.
Посолите. Оставшиеся морковь и луковицу порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Огурцы нарежьте соломкой, добавьте к обжаренным луку и моркови и тушите 5 минут.
Добавьте томатную пасту.Бульон процедите.Отварное мясо и 400 грамм мясных продуктов нарежьте небольшими кусочками и положите в готовый бульон.
Маслины разрежьте на половинки. Обжаренные лук, морковь, огурцы и маслины добавьте в суп.Варите еще 15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, перец и соль.Как и с чем подавать
Подавайте с долькой лимона, сметаной и зеленью (по вкусу).
Приятного аппетита!