Вкусная идея для завтрака 8 марта: яичница-восьмерка

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Интересное и очень простое в приготовлении блюдо мигом создаст праздничное настроение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отрежьте два кусочка колбасы одинаковой толщины. С помощью небольшого стакана сделайте в центре два "окошка".

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные колечки колбасы, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Затем в каждый кружочек осторожно вбейте по два яйца. Жарьте до полной готовности.

Выложите яичницу на красивое блюдо, имитируя восьмерку, украсьте свежей зеленью и кукурузой.

Как и с чем подавать

Подавайте с хорошим настроением. Приятного аппетита!