Вкусная идея для завтрака 8 марта: яичница-восьмерка
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Интересное и очень простое в приготовлении блюдо мигом создаст праздничное настроение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кружочка
Яйцо перепелиное
4 шт.
-
для жарки
-
по вкусу
-
пучок
Кукуруза консервированная
для украшения
Способ приготовления
Отрежьте два кусочка колбасы одинаковой толщины. С помощью небольшого стакана сделайте в центре два "окошка".


В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные колечки колбасы, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.


Затем в каждый кружочек осторожно вбейте по два яйца. Жарьте до полной готовности.


Выложите яичницу на красивое блюдо, имитируя восьмерку, украсьте свежей зеленью и кукурузой.
Как и с чем подавать
Подавайте с хорошим настроением. Приятного аппетита!