Готовим в «рукаве»: молодой картофель с чесноком и зеленью

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Даже при минимальных затратах можно приготовить вполне достойное блюдо. Аппетитный молодой картофель - одно из них.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель тщательно промойте и, не очищая нарежьте дольками.

Укроп и чеснок измельчите, добавьте перец, соль и специи по вкусу, перемешайте. В эту массу влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Картофель заправьте полученной массой и также перемешайте.

Сложите картофель в рукав для запекания, готовьте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При подаче заправьте сметаной или любым соусом, украсьте свежей зеленью.

Читай также: Молодой картофель: 6 правил выбора