Готовим в «рукаве»: молодой картофель с чесноком и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Даже при минимальных затратах можно приготовить вполне достойное блюдо. Аппетитный молодой картофель - одно из них.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10-12 шт.
-
3-4 зубчика
-
3 ст.л.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель тщательно промойте и, не очищая нарежьте дольками.
Укроп и чеснок измельчите, добавьте перец, соль и специи по вкусу, перемешайте. В эту массу влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
Картофель заправьте полученной массой и также перемешайте.
Сложите картофель в рукав для запекания, готовьте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
При подаче заправьте сметаной или любым соусом, украсьте свежей зеленью.
Читай также: Молодой картофель: 6 правил выбора