Блюдо дня: кабачковый торт с творожной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Торт из кабачков красивая и очень вкусная летняя закуска, для приготовления которой потребуются простые и доступные продукты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
2 шт.
-
0,2 ч.л
-
1 ст.л
-
по вкусу
Для начинки:
-
400 г
-
4 зубчика
-
20 г
-
для украшения
Способ приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.
Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.
Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.
Для начинки. Чеснок пропустить через пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Cоединить творог, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга.
Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!