Блюдо дня: кабачковый торт с творожной начинкой

Автор
Блюдо дня: кабачковый торт с творожной начинкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Торт из кабачков красивая и очень вкусная летняя закуска, для приготовления которой потребуются простые и доступные продукты.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для начинки:

Способ приготовления

Зелень и овощи вымыть.

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.

Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.

Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.

Для начинки. Чеснок пропустить через пресс.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Cоединить творог, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга.

Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.

Приятного аппетита!