Блюдо дня: кабачковый торт с творожной начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Торт из кабачков красивая и очень вкусная летняя закуска, для приготовления которой потребуются простые и доступные продукты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
2 шт.
-
0,2 ч.л
-
1 ст.л
-
по вкусу
Для начинки:
-
400 г
-
4 зубчика
-
20 г
-
для украшения
Способ приготовления
Зелень и овощи вымыть.Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.

Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.

Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.

Для начинки. Чеснок пропустить через пресс.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Cоединить творог, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга.

Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!