Хит сезона: Тещин язык из баклажанов

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Эта простая и очень вкусная закуска из баклажанов и свежих помидоров - прекрасное летнее угощение, которое разнообразит как повседневный, так и праздничный стол. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажан хорошо помыть, срезать плодоножку и нарезать вдоль тонкими слайсами. Кусочки хорошенько посолить с двух сторон и оставить на 20 минут, пока они не пустят сок. Затем промокнуть каждый слайс бумажным полотенцем.

Далее каждый кусочек баклажана обжарить с двух сторон до золотистой корочки и выложить на бумажное полотенце.

Баклажаны остудить, затем на каждый кусочек намазать тонким слоем майонез, выдавить чеснок, поперчить (солить не требуется) и положить по кусочку помидора. Свернуть рулетиком.

Перед подачей остудить и приправить зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать готовое блюдо в качестве закуски.

Приятного аппетита!