Творожный десерт с фруктами

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и полезный десерт вы легко приготовите из имеющихся в любом магазине фруктов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки чистим от кожицы, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками.Апельсины чистим, разделяем на дольки, убираем белые пленки и косточки.Выделившийся сок сохраняем. Очищенные бананы нарезаем кружочками. Смешиваем 4 ст.л. меда и 4 ст.л. лимонного сока, перемешиваем вместе с нарезанными фруктами. Творог взбиваем вместе с молоком, ванильным сахаром, апельсиновым соком, оставшимся медом и лимонным соком.Добавляем в творожную смесь больше половины фруктов и аккуратно перемешиваем. Отправляем получившуюся массу в стеклянные вазочки.Поверх выкладываем остатки фруктов и посыпаем нарезанными орехами.

Как и с чем подавать

Перед подачей охлаждаем десерт в холодильнике.