Творожный десерт с фруктами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и полезный десерт вы легко приготовите из имеющихся в любом магазине фруктов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2-3 шт.
-
2-3 шт.
-
750 г
-
0.5 стакана
-
6-7 ст.л.
-
6 ч.л.
-
7 ст.л.
Способ приготовления
Яблоки чистим от кожицы, разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками.Апельсины чистим, разделяем на дольки, убираем белые пленки и косточки.Выделившийся сок сохраняем. Очищенные бананы нарезаем кружочками. Смешиваем 4 ст.л. меда и 4 ст.л. лимонного сока, перемешиваем вместе с нарезанными фруктами. Творог взбиваем вместе с молоком, ванильным сахаром, апельсиновым соком, оставшимся медом и лимонным соком.Добавляем в творожную смесь больше половины фруктов и аккуратно перемешиваем. Отправляем получившуюся массу в стеклянные вазочки.Поверх выкладываем остатки фруктов и посыпаем нарезанными орехами.Как и с чем подавать
Перед подачей охлаждаем десерт в холодильнике.