Классические сырники

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Классический рецепт сырников, прям как из детства. Ваши дети будут в восторге! Не забудьте открыть банку вкусного варенья!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Протираем творог через сито.Это сделать нужно обязательно для более воздушной и однородной массы.Далее перетертый творог кладем в сухую миску и по очереди вбиваем яйца, далее добавляем соль и заменитель сахара.Теперь туда же, к творожной массе, добавляем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем.До однородной массы.Ставим сковородку на огонь, разогреваем и добавляем буквально несколько капель рафинированного масла.Далее выкладываем ложкой тесто, ложку предварительно можно смочить водой, чтобы тесто не прилипало и легко отходило от ложки.Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки и затем перекладываем на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир.

Как подавать

Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.

Приятного аппетита!