Классические сырники
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Классический рецепт сырников, прям как из детства. Ваши дети будут в восторге! Не забудьте открыть банку вкусного варенья!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Протираем творог через сито.Это сделать нужно обязательно для более воздушной и однородной массы.Далее перетертый творог кладем в сухую миску и по очереди вбиваем яйца, далее добавляем соль и заменитель сахара.Теперь туда же, к творожной массе, добавляем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем.До однородной массы.Ставим сковородку на огонь, разогреваем и добавляем буквально несколько капель рафинированного масла.Далее выкладываем ложкой тесто, ложку предварительно можно смочить водой, чтобы тесто не прилипало и легко отходило от ложки.Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки и затем перекладываем на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир.Как подавать
Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.
Приятного аппетита!