Пудинг «Виноградная лоза»

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Пудинг, это традиционный английский десерт на основе яиц, молока, творога, муки и фруктов. Виноградный пудинг совершенно прост в приготовлении, получается нежным и изумительно вкусным, а выпекается всего 25 минут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.Добавьте протертый через сито творог.Вымойте и обсушите виноград.Нарежьте виноград мелкими кубиками.Добавьте в творожную массу и перемешайте.Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.Замесите тесто.Смажьте формы растительным масло.Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3.Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Как подавать

При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом.

Вы также можете приготовить арбузный пудинг или сливовый пудинг.

Приятного аппетита!