Пудинг «Виноградная лоза»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Пудинг, это традиционный английский десерт на основе яиц, молока, творога, муки и фруктов. Виноградный пудинг совершенно прост в приготовлении, получается нежным и изумительно вкусным, а выпекается всего 25 минут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
250 г
-
2 шт
-
4 ст.л.
-
0.5 ч.л.
-
0.5 стакана
-
5 ст.л.
-
50 г
Способ приготовления
Разотрите яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.Добавьте протертый через сито творог.Вымойте и обсушите виноград.Нарежьте виноград мелкими кубиками.Добавьте в творожную массу и перемешайте.Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.Замесите тесто.Смажьте формы растительным масло.Выложите тесто в формы, заполняя на 2/3.Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.Как подавать
При подаче украсьте взбитыми сливками и виноградом.
Вы также можете приготовить арбузный пудинг или сливовый пудинг.
Приятного аппетита!