Творожный десерт с персиками

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками.Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Как подавать

Подавайте холодным в качестве десерта.

Приятного аппетита!