Творожный десерт с персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Творог
400 гр
Сметана
200 гр
Персик
1 банка конверсированых
Сок ананасовый
0,5 л
Желатин
25 гр.
Сгущенка
0,5 банки
Изюм (измельченный)
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Способ приготовления
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками.Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.Как подавать
Подавайте холодным в качестве десерта.
Приятного аппетита!