Творожный десерт с персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Карйне сложно нйти того, кто не любил бы творожные десерты. А домашние творожные десерты не только невероятно вкусные, но и полезные. Берите на заметку и готовьте творожный десет со сметаной, и персиком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр
-
200 гр
-
1 банка конверсированых
-
0,5 л
-
25 гр.
-
0,5 банки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно на час.Когда он разбухнет, растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной, сгущенкой и ванилином, взбиваем блендером.Добавляем остывший желатин и персики, порезанные кубиками.Разливаем либо по маленьким формам, либо можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания.Как подавать
Подавайте холодным в качестве десерта.
Приятного аппетита!