Творожный манник с абрикосами

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут.Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль.Смешать набухшую манную крупу с творожной массой.Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу.Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180º С около 40 минут до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!