Творожный манник с абрикосами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусный и простой манник с абрикосами вы с легкостью приготовите дома и порадуете свою семью!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 стакана
-
1 стакан
-
400 г
-
1 стакан
-
5 шт
-
1 ч.л.
-
100 г
-
0,5 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Манку залить кефиром и оставить набухать на 40 минут.Отделить белки от желтков. Растереть творог, желтки, ванильный сахар, сахар, соль.Смешать набухшую манную крупу с творожной массой.Добавить мак, тщательно вымешать до однородного состояния. Взбитые белки осторожно ввести в творожно-манную массу.Выложить тесто в смазанную форму, выложить сверху половинки абрикосов. Выпекать при 180º С около 40 минут до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!