МастерШеф 5: Торт Орео от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты

Белый шоколад - 200 г

Молоко - 1/4 стакана

Масло сливочное - 25 г

Сахар - 1/2 стакана

Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Измельчаем печенье на маленькие кусочки и соединяем с маслом.

Заполняем дно формы диаметром 24 см и разравниваем.Приготовление начинки:

В стеклянной миске соединяем вместе молоко,поломанный на кусочки шоколад, масло и

подогреваем в микроволновке, доставая и размешивая каждые 15 секунд, до однородной массы.

Мягкий творог соединяем с пудингом и добавляем шоколадную массу.

Взбиваем сливки с сахаром до образования крема. Соединяем постепенно с творожной массой.

Печенье измельчаем на кусочки и добавляем к начинке, размешиваем.

Заполняем массой форму, разравниваем, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на ночь.

Достаем, снимаем бортики и ленту.

Украшение:

Взбиваем сливки с сахаром до образования крема.

Берем кондитерский кулек с насадкой звездочка, заполняем кремом и отсаживаем в виде розочки.