МастерШеф 5: Торт Орео от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Белый шоколад - 200 г
Молоко - 1/4 стакана
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 1/2 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Способ приготовления
Измельчаем печенье на маленькие кусочки и соединяем с маслом.
Заполняем дно формы диаметром 24 см и разравниваем.Приготовление начинки:В стеклянной миске соединяем вместе молоко,поломанный на кусочки шоколад, масло и
подогреваем в микроволновке, доставая и размешивая каждые 15 секунд, до однородной массы.Мягкий творог соединяем с пудингом и добавляем шоколадную массу.
Взбиваем сливки с сахаром до образования крема. Соединяем постепенно с творожной массой.Печенье измельчаем на кусочки и добавляем к начинке, размешиваем.
Заполняем массой форму, разравниваем, накрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на ночь.Достаем, снимаем бортики и ленту.
Украшение:Взбиваем сливки с сахаром до образования крема.
Берем кондитерский кулек с насадкой звездочка, заполняем кремом и отсаживаем в виде розочки.