Ароматные яблоки в творожном тесте

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Вкусные и полезные яблоки, запеченные в творожном тесте – простой и душевный десерт, который будет иметь большой успех!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить. Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на полчаса.
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.
3. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.
4. Отправить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Читай также: Фруктовые пироги из творожного теста