Персики на гриле с мороженым

Автор
1
Персики на гриле с мороженым
  • 5 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный и необычный десерт - ромовые персики на гриле. Такое лакомство украсит встречу друзей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть гриль или мангал. В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать.Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния. Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.

Как и с чем подавать

Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.