Персики на гриле с мороженым
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный и необычный десерт - ромовые персики на гриле. Такое лакомство украсит встречу друзей!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть гриль или мангал. В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать.Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния. Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.Как и с чем подавать
Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.