Как приготовить хрустящий хворост

Автор
9
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Благодаря рецепту от Аллы Ковальчук вы сможете приготовить хрустящий, тонкий, рассыпчатый хворост в сахарной пудре всего за 20 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделите желтки от белков и смешайте с молоком, сметаной, сахаром, солью и водкой.Погасите уксусом соду.Добавьте муку и замесите тесто. Разделите на одинаковые кусочки и очень тонко раскатайте.Нарежьте и сделайте хворост по форме. Жарьте хворост в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Хрустящий хворост можно подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!