Как приготовить хрустящий хворост
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Благодаря рецепту от Аллы Ковальчук вы сможете приготовить хрустящий, тонкий, рассыпчатый хворост в сахарной пудре всего за 20 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
125 мл
-
250 мл
-
50 г
-
5 г
-
5-7 мл
-
400-500 мл
-
2 г
-
800-850 г
-
30-40 мл
Способ приготовления
Отделите желтки от белков и смешайте с молоком, сметаной, сахаром, солью и водкой.Погасите уксусом соду.Добавьте муку и замесите тесто. Разделите на одинаковые кусочки и очень тонко раскатайте.Нарежьте и сделайте хворост по форме. Жарьте хворост в хорошо разогретом масле до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Хрустящий хворост можно подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!