Сироп с грушей, имбирем и ванилью для взрослых

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный сироп из груш и шампанского - изысканный и вкусный десерт. Рекомендуем приготовить, им можно пропитывать коржи и подавать с фруктами!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В широкой посудине соедините шампанское, сахар, засахаренный имбирь и ваниль.На среднем огне доведите до кипения. Тем временем, почистите и вырежьте сердцевину из груш, нарежьте кусочками желаемого размера. Когда сироп начнет загустевать, добавьте груши и продолжайте варить до готовности груш.Нож должен легко входить в готовую грушу.Выключите огонь и остудите. Затем выньте груши с помощью шумовки.Положите фрукты в стеклянную банку или другую емкость, в которой будете сервировать. Выньте стручок ванили из сиропа, соскребите семечки и добавьте в сироп.Нагрейте сироп и проварите до загустения.Добавьте по вкусу лимонный сок.

Как и с чем подавать

Полейте фрукты сиропом и подавайте. Приятного аппетита!