Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
4 ч
Приготовление
-
5
порций
Пудинг - это традиционный английский десерт, который готовится на основе яиц, круп, молока, муки, творога и фруктов на водяной бане. Подается пудинг охлажденным. В Англии пудинг считается блюдом рождественского стола, однако он вполне уместен в летний день, особенно если готовится с великолепными сезонными фруктами - сливами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
10 г
-
250 г
-
щепотка
-
50 мл
-
400 мл
-
щепотка
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Сверху полейте оставшимся сливовым сиропом и украсьте по желанию.
Притяного аппетита!