Французские тосты с яблоками

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Вкусные сэндвичи с яблоками на завтрак - идеально подойдут к чаю или кофе. Ваши дети очень порадуются такому блюду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С яблока срежьте кожуру, удалите семена и порежьте на кружочки 6–7 мм.Срежьте корку с хлеба. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.Положите кружочек яблока на ломтик хлеба, покройте вторым ломтиком и слегка прижмите по краям.Окуните сэндвич в яично-молочную смесь и жарьте в растопленном масле на слабом огне по 2–3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).

Как и с чем подавать

Обсушите тосты на бумажных полотенцах, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.