Французские тосты с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Вкусные сэндвичи с яблоками на завтрак - идеально подойдут к чаю или кофе. Ваши дети очень порадуются такому блюду!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1–2 шт.
-
12 ломтиков
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
щепотка
-
60 г
-
для украшения
Способ приготовления
С яблока срежьте кожуру, удалите семена и порежьте на кружочки 6–7 мм.Срежьте корку с хлеба. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.Положите кружочек яблока на ломтик хлеба, покройте вторым ломтиком и слегка прижмите по краям.Окуните сэндвич в яично-молочную смесь и жарьте в растопленном масле на слабом огне по 2–3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).Как и с чем подавать
Обсушите тосты на бумажных полотенцах, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.