Мы используем Куки!

Французские тосты с яблоками

Автор
Французские тосты с яблоками
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные сэндвичи с яблоками на завтрак - идеально подойдут к чаю или кофе. Ваши дети очень порадуются такому блюду!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко

    1–2 шт.

  • Хлеб (для тостов)

    12 ломтиков

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    4 ст. л.

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Корица

    щепотка

  • Масло сливочное 

    60 г

  • Сахарная пудра

    для украшения

Способ приготовления

С яблока срежьте кожуру, удалите семена и порежьте на кружочки 6–7 мм.Срежьте корку с хлеба. Взбейте яйца с молоком, сахаром и корицей.Положите кружочек яблока на ломтик хлеба, покройте вторым ломтиком и слегка прижмите по краям.Окуните сэндвич в яично-молочную смесь и жарьте в растопленном масле на слабом огне по 2–3 минуты с каждой стороны (чтобы яблоко прогрелось, а хлеб не подгорел).

Как и с чем подавать

Обсушите тосты на бумажных полотенцах, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.