Пудинг "Мультифрукт" - ну не чудо ли?

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Этот диетический пудинг с фруктами подарит вам хорошее настроение на весь день! Рецепт интересен тем, что его можно использовать как базовый - для любых фруктов, что есть под рукой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментом, захватив бока. Смажьте маслом. Для начинки порежьте сливы, яблоки и груши кубиками 1 см. и положите в миску. Добавьте кусочки размягченного сливочного масла, 125 г сахара и корицу. Перемешайте и отставьте. В миске просейте муку, жир, оставшийся сахар и цедру. Чтобы смягчить тесто, понемногу добавьте воду. Затем скатайте его в шар. Присыпьте стол мукой и выложите тесто. Разделите тесто на большую и меньшую часть. Большую часть скатайте в комок диаметром 20 см. Выложите в форму и распределите. Сделайте бортики. Выложите начинку. Накройте оставшимся тестом и прижмите. Накройте фольгой. Поставьте на водяную баню и готовьте на медленном огне 2 часа. Следите за количеством воды.

Как и с чем подавать

Подавайте готовый пудинг к завтраку.

Приятного аппетита!