Пудинг "Мультифрукт" - ну не чудо ли?
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
1
порция
Этот диетический пудинг с фруктами подарит вам хорошее настроение на весь день! Рецепт интересен тем, что его можно использовать как базовый - для любых фруктов, что есть под рукой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
2 ст.л.
-
200 г
-
1,5 ч.л.
-
300 г
-
140 г
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментом, захватив бока. Смажьте маслом. Для начинки порежьте сливы, яблоки и груши кубиками 1 см. и положите в миску. Добавьте кусочки размягченного сливочного масла, 125 г сахара и корицу. Перемешайте и отставьте. В миске просейте муку, жир, оставшийся сахар и цедру. Чтобы смягчить тесто, понемногу добавьте воду. Затем скатайте его в шар. Присыпьте стол мукой и выложите тесто. Разделите тесто на большую и меньшую часть. Большую часть скатайте в комок диаметром 20 см. Выложите в форму и распределите. Сделайте бортики. Выложите начинку. Накройте оставшимся тестом и прижмите. Накройте фольгой. Поставьте на водяную баню и готовьте на медленном огне 2 часа. Следите за количеством воды.Как и с чем подавать
Подавайте готовый пудинг к завтраку.
Приятного аппетита!