Как приготовить свадебный торт "Крокембуш"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
1 ч 5 мин
Приготовление
-
3
порции
Хотите поразить гостей необыкновенным тортом? Раскрываем секреты приготовления идеального французского десерта, который у вас гарантировано получится!
Ингредиенты
Для теста:
-
125 мл.
-
125 мл.
-
1 ст.л.
-
Щепотка соли
-
100 г.
-
150 г.
-
4-5 шт.
Для крема:
-
1 шт.
-
100 г.
-
500 мл.
-
1 ч.л.
-
30 г.
-
30 г.
Для карамели:
-
50 мл.
-
200 г.
Способ приготовления
Как подавать
Готовые профитроли окунуть в карамель и выложить по кругу, формируя торт. Торт готов, можно подавать к столу!