Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)

Автор
25
  • 3 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте на 1 час, затем распустите на водяной бане. Сметану взбивайте с сахаром до его растворения, добавьте ванилин и подготовленный желатин, перемешайте.Фрукты нарежьте ломтиками, уложите в форму, залейте разведенным желе.Охлаждайте желе до загустения. При подаче форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите торт-желе на блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта. Приятного аппетита!