Овсяные вафли без муки и сахара по рецепту Евы Лангории

Автор
61

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" умеет побаловать себя вкусным завтраком без ущерба для фигуры!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овсяные хлопья измельчите блендером. Важно взять обычные хлопья, которые готовятся не менее семи минут по обычному рецепту. Смешайте полученную массу с разрыхлителем, добавьте немного любого молока или обычную воду. Вмешиваем желтки, мед и растительное масло без запаха Белки взбиваем отдельно до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем ручным венчиком. Именно так наши вафли станут воздушными и хрустящимиВыпекайте вафли в вафельнице обычным способом или на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон Подавайте горячими со свежими ягодами или сиропом
Остывшие вафли снова начнут хрустеть, если подержать их 5-7 минут в нагретой до 170 градусов духовке или в тостере. Вы также можете заморозить готовые вафли, а перед употреблением - разогреть в микроволновке или духовом шкафу
Фото: рixabay.com