Мы используем Куки!

Овсяные вафли без муки и сахара по рецепту Евы Лангории

Автор
Овсяные вафли без муки и сахара по рецепту Евы Лангории

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" умеет побаловать себя вкусным завтраком без ущерба для фигуры!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Хлопья овсяные

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    50 мл

  • Мед

    1 ст.л.

  • Масло растительное 

    1 ст.л. + для смазывания формы

  • Разрыхлитель для теста

    1 ч.л.

Способ приготовления

Овсяные хлопья измельчите блендером. Важно взять обычные хлопья, которые готовятся не менее семи минут по обычному рецепту. Смешайте полученную массу с разрыхлителем, добавьте немного любого молока или обычную воду. Вмешиваем желтки, мед и растительное масло без запаха Белки взбиваем отдельно до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем ручным венчиком. Именно так наши вафли станут воздушными и хрустящимиВыпекайте вафли в вафельнице обычным способом или на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон Подавайте горячими со свежими ягодами или сиропом
Остывшие вафли снова начнут хрустеть, если подержать их 5-7 минут в нагретой до 170 градусов духовке или в тостере. Вы также можете заморозить готовые вафли, а перед употреблением - разогреть в микроволновке или духовом шкафу
Фото: рixabay.com
Фото: рixabay.com