Овсяные вафли без муки и сахара по рецепту Евы Лангории
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" умеет побаловать себя вкусным завтраком без ущерба для фигуры!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 шт.
-
50 мл
-
1 ст.л.
-
1 ст.л. + для смазывания формы
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Овсяные хлопья измельчите блендером. Важно взять обычные хлопья, которые готовятся не менее семи минут по обычному рецепту. Смешайте полученную массу с разрыхлителем, добавьте немного любого молока или обычную воду. Вмешиваем желтки, мед и растительное масло без запаха Белки взбиваем отдельно до крепких пиков и аккуратно вводим в тесто. Перемешиваем ручным венчиком. Именно так наши вафли станут воздушными и хрустящимиВыпекайте вафли в вафельнице обычным способом или на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон Подавайте горячими со свежими ягодами или сиропомОстывшие вафли снова начнут хрустеть, если подержать их 5-7 минут в нагретой до 170 градусов духовке или в тостере. Вы также можете заморозить готовые вафли, а перед употреблением - разогреть в микроволновке или духовом шкафу