Черешнево-малиновый десерт (без выпечки)

Автор
0
  • 4 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Черешня - 200 г. 

Способ приготовления

Творог, сахар и сливки смешать в блендере. Желатин замочить 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20.Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать.Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве десерта с чаем, компотом или любым другим напитком.