Черешнево-малиновый десерт (без выпечки)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
5
порций
Занятые хозяйки оценят этот рецепт: с вечера достаточно собрать этот десерт и поставить в холодильник. А утром можно будет побаловать семью творожно-ягодной вкусностенью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 мл
-
4 ст. л.
-
10 г
-
Черешня - 200 г.
-
200 г.
Способ приготовления
Творог, сахар и сливки смешать в блендере. Желатин замочить 4 ст. л. воды комнатной температуры и оставить минут на 15-20.Подогреть желатин на водяной бане, до полного растворения. Добавить желатин к творожной массе, хорошо перемешать.Из черешни вытащить косточки. На дно формы уложить малину. Добавить черешню в творожную массу, перемешать и вылить на малину.Разровнять верх и поставить в холодильник на 4 часа.Застывший десерт вытащить из формы, разрезать на полоски и украсить листочками мяты и черешней или малиной.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве десерта с чаем, компотом или любым другим напитком.