Кокосовый бурфи

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Бурфи - очень популярная индийская сладость. Очень напоминает конфету типа помадки. Наверняка вы неоднократно пробовали этот изыстканный и столь любимый многими десерт. Самое время попробовать приготовить его самому

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала смешиваем в кастрюле тертую мякоть кокоса, кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко.Варим на слабом огне 25 минут, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Затем добавляем кардамон и сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня.Выливаем смесь в, слегка смазанную маслом, форму.Она должна сначала полностью остыть, а потом ставим форму в холодильник на 25-30 минут до застывания.

Как подавать

Подавайте в качестве десерта к чаю.

Приятного аппетита!