Кокосовый бурфи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Бурфи - очень популярная индийская сладость. Очень напоминает конфету типа помадки. Наверняка вы неоднократно пробовали этот изыстканный и столь любимый многими десерт. Самое время попробовать приготовить его самому
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
400 мл
-
45 шт.
-
4 ст. л.
-
для украшения
Способ приготовления
Для начала смешиваем в кастрюле тертую мякоть кокоса, кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко.Варим на слабом огне 25 минут, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Затем добавляем кардамон и сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня.Выливаем смесь в, слегка смазанную маслом, форму.Она должна сначала полностью остыть, а потом ставим форму в холодильник на 25-30 минут до застывания.Как подавать
Подавайте в качестве десерта к чаю.
Приятного аппетита!