Рождественский «Гоголь-моголь» в стиле хьюгге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 10
-
20 мин
Приготовление
-
12
порций
Рецепт этого лакомства был на долгое время незаслуженно забыт, и готовился только в редких семьях. Однако сегодня гоголь-моголь обретает вторую жизнь и, постепенно, возвращает утраченную популярность.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
150 г
-
60 г
-
60 г
-
90 г
-
360 г
-
360 г
Способ приготовления
Хюгге — датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом.
Как и с чем подавать
При подаче гоголь-моголь выливают в креманку, отдельно подают бисквит или меренги. Украсить креманку палочкой корицы.