Парфе из ягодного ассорти

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 7

    порций

Очень вкусный десерт из свежих спелых ягод, который идеально подойдет в качестве изысканного десерта к любому празднику.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ягоды залейте смесью ликера и коньяка и выдержите не менее 30 минут.Желтки разотрите с сахаром, влейте 3 столовые ложки воды и взбивайте на водяной бане до получения густой пены.Затем посуду с яичной массой поместите в холодную воду со льдом и взбивайте смесь до охлаждения.Сливки взбейте и соедините с яичной массой.Затем добавьте ягоды и перемешайте.Разложите массу в металлические формы и заморозьте.

Как и с чем подавать

Перед подачей парфе выдержите 1 час в холодильнике и разрежьте на порции.