Парфе из ягодного ассорти
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
7
порций
Очень вкусный десерт из свежих спелых ягод, который идеально подойдет в качестве изысканного десерта к любому празднику.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
200 г
-
4 шт.
-
2 ст. ложки
-
6 ст. ложек
-
2 с т. ложек
-
1 стакан
Способ приготовления
Ягоды залейте смесью ликера и коньяка и выдержите не менее 30 минут.Желтки разотрите с сахаром, влейте 3 столовые ложки воды и взбивайте на водяной бане до получения густой пены.Затем посуду с яичной массой поместите в холодную воду со льдом и взбивайте смесь до охлаждения.Сливки взбейте и соедините с яичной массой.Затем добавьте ягоды и перемешайте.Разложите массу в металлические формы и заморозьте.Как и с чем подавать
Перед подачей парфе выдержите 1 час в холодильнике и разрежьте на порции.