Ягодный пудинг

Автор
7
Ягодный пудинг
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне.Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю.Мешайте смесь, пока она не станет густой.Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет.Для топинга: взбейте сливки и джем вместе.

Как и с чем подавать

Полейте топингом пудинг, и можно подавать!