Ягодный пудинг
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Ягоды
500 г
Сок апельсиновый
2 чашки
Крахмал
4 ст. л.
Сливки взбитые
0.5 чашки
Джем малиновый
2 ст. л.
Способ приготовления
Доведите сок с ягодами до кипения на небольшом огне.Процедите сквозь мелкое сито в чистую посуду, перелейте обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.Разведите крахмал с водой и вылейте получившийся раствор в кастрюлю.Мешайте смесь, пока она не станет густой.Разлейте густую смесь в 4 стакана или формы и поставьте охлаждаться в холодильник, минимум на час, пока смесь не затвердеет.Для топинга: взбейте сливки и джем вместе.Как и с чем подавать
Полейте топингом пудинг, и можно подавать!