Быстро и вкусно: корзиночки с клубникой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Аппетитные золотистые корзиночки с легким и воздушным кремом, удивительно сочетающимся со свежей клубникой, не один раз порадуют вас своим вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскатайте слоеное тесто до толщины 3—4 мм, разрежьте на квадраты со стороной 8 см. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте в разогретой до 250 °С духовке до золотистого цвета. Охладите. Взбейте сливки в крепкую пену, перемешайте с сахарной пудрой.Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, украсьте клубникой.

Как и с чем подавать

Корзиночки с клубникой можно дополнительно украсить свежими листочками мяты или же орешками.