Быстро и вкусно: корзиночки с клубникой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Аппетитные золотистые корзиночки с легким и воздушным кремом, удивительно сочетающимся со свежей клубникой, не один раз порадуют вас своим вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
100 г
-
70 г
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Раскатайте слоеное тесто до толщины 3—4 мм, разрежьте на квадраты со стороной 8 см. Уложите в небольшие гофрированные формы, оттягивая уголки теста на края формы. Выпекайте в разогретой до 250 °С духовке до золотистого цвета. Охладите. Взбейте сливки в крепкую пену, перемешайте с сахарной пудрой.Разложите взбитые сливки поровну в выпеченные корзиночки, украсьте клубникой.Как и с чем подавать
Корзиночки с клубникой можно дополнительно украсить свежими листочками мяты или же орешками.