Пасхальное меню: вареная пасха с цукатами

Автор
1
  • 1 дн

    Приготовление

  • 5

    порций

По ингредиентам вареная пасха практически не отличается от сырой, но в отличие от сырой в нее необязательно класть сливки, можно ограничиться сметаной, творог же обязательно должен быть качественным, незернистым.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Выложите в кастрюлю все ингредиенты.Поставьте кастрюлю на водяную баню и разотрите все деревянной ложкой до однородности.Варите, помешивая хотя бы раз в минуту, не менее часа.Выложите массу в форму и выдерживайте не менее 1,5 суток.

Читай также: Пасхальное меню: творожная пасха с вареной сгущенкой и вишней

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденной. Можно украсить безе.